am 25.01. + 22.02. + 28.06. + 12.07. + 11.10.2025 um 11:00 – 14:00 Uhr
Vielleicht ist dir Ayurveda auch schon öfter begegnet und du dachtest: „Ayurveda ist zu kompliziert. Wir leben nicht in Indien, und ich möchte nicht nur noch indisch essen.“ Ich hatte am Anfang ähnliche Gedanken.
In den Kochkursen lernst du, wie du auf eine so einfache Weise deine Mahlzeiten gestalten kannst, dass sie dir mehr Energie, Leistungsfähigkeit und innere Balance bringen. Gemeinsam kochen wir köstliche Frühstücksoptionen, Mittagessen und gesunde Snacks. Gewürzwasser sind natürlich auch dabei. Wir entdecken wir auf spielerische Weise die ayurvedischen Prinzipien und finden heraus, welcher Ernährungstyp du sein könntest und was deinem Körper guttut.
Durch meine intensive Auseinandersetzung mit Ayurveda und die Begleitung von erfahrenen Ayurveda-Medizinern hat sich meine Sicht auf diese alte Tradition enorm erweitert. Meine Weiterbildung und persönliche Erfahrungen in Indien haben mir gezeigt, wie wir die Leichtigkeit des Ayurveda in unseren hektischen Alltag integrieren können, um unsere Gesundheit zu unterstützen und unsere Lebensqualität zu verbessern.
In unserem Kurs erhältst du nicht nur eine umfassende Einführung in die Grundlagen des Ayurveda, sondern auch praktische Anleitungen, um selbst feine und nahrhafte ayurvedische Gerichte zuzubereiten.
Findet ab 8 Teilnehmern statt.
Max. 10 Teilnehmer.